logo piaggio wide
Racing

CIV 2019: ROUND 3, IMOLA

WEEK-END PERFETTO: A IMOLA, NUOVA M2 RACING E APRILIA FESTEGGIANO TRE VITTORIE E DUE POLE POSITION

IN SUPERBIKE LORENZO SAVADORI SU APRILIA RSV4 FW-STK DOMINA ENTRAMBE LE GARE; EDDI LA MARRA SU APRILIA RSV4 1100 FACTORY VINCE LA GARA DEL NATIONAL TROPHY 1000.

Imola, 30 Giugno 2019 - Scatta nuovamente dalla pole Lorenzo Savadori che gira con la sua Aprilia RSV4 FW-STK quasi come se fosse in superpole. Unico pilota a essere sceso sotto il muro dell’1’49 guadagna un secondo al giro sul primo inseguitore, fino a quando accumula quasi sei secondi di vantaggio e inizia ad amministrare la gara. Il cesenate taglia il traguardo per primo con una lunga impennata degna dei migliori stunt man.

Savadori guadagna altri punti sulla testa della classifica riducendo il gap dal leader a soli 42 punti.

Week-end perfetto per Nuova M2 Racing e Aprilia che con le Aprilia RSV4 conquistano le due pole position in Superbike e nel National Trophy 1000 per poi vincere tutte le gare in programma. Gara 1 Superbike vinta sabato con Lorenzo Savadori, domenica gara dominata nel National Trophy 1000 con Eddi La Marra e la nuovissima Aprilia RSV4 1100 Factory e, a fine giornata, doppietta di Lorenzo Savadori in gara 2 Superbike che si ripete, chiudendo uno storico risultato per il team.

Il prossimo appuntamento con il Campionato Italiano Velocità 2019 sarà a Misano, con gare il 27 e 28 luglio.

Lorenzo Savadori (moto n. 32), Superbike:  “È stato un week end bellissimo tornando alla vittoria qui a Imola con l’Aprilia RSV4 FW-STK. Sapevamo che qui potevamo giocarcela e ci siamo riusciti ed è stato molto importante per tutti, una bella doppietta in cui ci siamo messi dietro le nuove Ducati V4. Quando torneremo negli altri circuiti tornerà ad essere dura ma noi continueremo a mettercela tutta per fare il massimo lottando fino alla fine. Ringrazio Aprilia, Nuova M2 Racing, Fausto Gresini e tutti gli sponsor che mi danno una mano, questa doppietta è dedicata a tutti loro”.
Classifica Gara 2: 1- Savadori L. 25’34.444. 2- Pirro M. 25’37.599. 3- Zanetti L. 25’37.848.
Classifica Campionato: 1- Pirro M. 140pt. 2- Savadori L. 98pt. 3- Cavalieri S. 68pt.
Classifica Costruttori: 1- Ducati 140pt.2- Aprilia 102pt. 3- BMW 76pt. 4- Yamaha 52. 5- Suzuki 37pt.

NATIONAL TROPHY 1000. NUOVA M2 RACING STRAVINCE CON EDDI LA MARRA E LA RSV4 1100 FACTORY. CONCRETO ALEX SGROI, AUTORE DEL MIGLIOR GIRO IN PISTA.

Imola, 30 Giugno 2019 - Continua la striscia positiva di risultati per Nuova M2 Racing che con Eddi La Marra vince nel National Trophy 1000 per la terza volta consecutiva. Il pilota di Ferentino, in sella all’Aprilia RSV4 1100 Factory, domina il campionato a pieni punti e piega tutti gli avversari con tre vittorie su tre.

EDDI LA MARRA.

Alex Sgroi parte dall’ottavo posto e riesce a risalire fino ai piedi del podio chiudendo in quarta posizione. Con il tempo di 1’50.267 il siciliano riesce a fare segnare il miglior tempo in gara a conferma dell’ottimo progetto Aprilia.

ALEX SGROI.

Il prossimo appuntamento con il National Trophy sarà in concomitanza con il quarto round CIV 2019 di Misano, il weekend del 28 luglio.

Eddi La Marra (moto n. 47), National Trophy 1000: “Bella gara. Con Nuova M2 Racing abbiamo lavorato molto bene ma sapevamo di non essere al top. Dal terzo giro avevo problemi di grip sulla mia Aprilia RSV4 1100 Factory. Sono molto contento perché con la terza vittoria consecutiva abbiamo dato una bella zampata in campionato. Ringrazio gli amici, tutte le persone che mi sostengono e il team che sta lavorando alla grande”.

Alex Sgroi (moto n. 33), National Trophy 1000:  “Sono molto contento del risultato. Abbiamo lavorato bene e piano piano stiamo migliorando sempre di più. Nuova M2 Racing sta facendo un buon lavoro. Ho provato a spingere provando ad attaccare per la terza posizione ma ho preso qualche rischio di troppo e mi sono accontentato del quarto posto per portare punti importanti. Lavoreremo sono sulla nostra Aprilia RSV4 1100 Factory per la prossima gara di Misano. Voglio ringraziare tutti i miei sponsor e le persone che mi aiutano in questo percorso”.
Classifica Gara: 1- La Marra E. 18’30.142. 2- Saltarelli S. 18’30.367. 3- Andreozzi A. 18’32.107.4- Sgroi A. 18’36.598. Classifica Campionato: 1- La Marra E. 75pt. 2- Perotti F. 47pt. 3- Salvadori L. 33pt. 5- Sgroi A. 30pt.

CRONACA DI GARA 1/SUPERBIKE, ROUND 3 IMOLA. NUOVA M2 RACING VINCE GARA 1 GRAZIE ALLO STRAPOTERE DI LORENZO SAVADORI SU APRILIA RSV4 FW-STK.

Imola, 29 Giugno 2019 - Gara 1 a Imola per il terzo round del Campionato Italiano Velocità. Nuova M2 Racing, con una ottima RSV4 FW-STK, mette in condizione Lorenzo Savadori di scattare dalla prima casella grazie alla pole position ottenuta in mattinata. Quando si spegne il semaforo Savadori mantiene la posizione tenendo davanti a tutti lo scarico della sua Aprilia. Il cesenate, unico nella prima parte di gara sul passo dell’1’48, riesce costruisce in pochi giri un gap di quasi cinque secondi sugli inseguitori che amministra nella seconda metà di gara. Vince una gara dominata dal primo all’ultimo giro piegando gli avversari con pole, giro veloce e vittoria. Con questa vittoria Lorenzo Savadori si porta al secondo posto in classifica generale staccando il terzo di ben 13 punti.

Lorenzo Savadori (moto n. 32), Superbike: “Bella gara. Già dalle prove avevamo visto che c’era il passo per andare forte. Fortunatamente sono riuscito a partire bene perché le Ducati sono difficili da passare a causa della superiorità del loro motore. Voglio ringraziare Nuova M2 Racing, Aprilia, tutte le persone che lavorano dietro le quinte e Fausto Gresini”.
Classifica Gara 1: 1- Savadori L. 25’33.699. 2- Pirro M.25’36.300.3- Russo R. 25’43.855.